Das Hotel liegt direkt an der Uferstraße. Es ist ein recht großes Hotel mit Blick auf die Bucht und Gibraltar. Ich habe das Hotel zweimal besucht. Beim ersten Besuch war es ganz neu, so dass unsere Reisegruppe die ersten Gäste waren. Beim letzten Besuch war natürlich alles Routine geworden. Wer Gibraltar besichtigen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Die Zimmer sind groß, komfortabel und neu eingerichtet. Auch die Bäder passen in die 4 Sterne-Kategorie. Es ist alles sauber und die Matratzen waren sehr bequem.
Diesen Bereich muss man einzeln bewerten, was hier ja leider nicht geht. Das servierte Abendbuffett ist einfach toll. So eine Auswahl und dann dekorativ hergerichtet, dass es einfach nur sehenswert ist. Auch das Frühstück ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Das Aber kommt jetzt: Die Bar wirkt eher wie eine Kantine und nach 22.00 Uhr fühlt man sich als Störenfried. leider sind auch im Restaurant die Tische und Stühle Einheitsware. Das will einfach nicht zu dem hervorragenden Essen passen denn da wären Tischdecken, Tischdeko und sanftes Licht angemessen.
Auch diesemal gab es nichts zu beanstanden. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren sauber.
Das ist überhaupt der absolute Pluspunkt. Man schaut auf die Bucht vor Gibraltar und besonders abends kann man sich diesem Zauber der Lichter der Promenade, des angestrahlten Felsens und der Positionslichter der großen Schiffe nicht entziehen. Schade, dass man mittlerweise hässliche Wellblechdächer über die Nebengebäude gezogen hat, so dass man besser nur zum Meer schaut. An der Uferstraße gibt es einige Restaurants, doch hier ist kein Highlife.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe nur einen Minipool gesehen, mehr nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |