Kleines Einheimischen-Hotel i.toller Lage! Traumstrand vor der Tür, Barcelona ist nahe für einen Abstecher, und der Ort ist (noch) nicht mit Touristen überlaufen!
Unser "Sehr gut" bezieht sich auf das von uns bewohnte größte und schönste Zimmer des Hotels ( Nr.313, das aus der Werbung bzw. das Zimmer, welhes auf der Webseite präsentiert wird) Meine Schwester und Schwager hatten ein normales Meerblickzimmer, hier würde ich drei Sterne geben. UNBEDINGT MEERBLICKZIMMER im oderen Stock anfragen,dann toller Meerblick!!!
Für ein 3***-Hotel ausreichend, wer höhere Ansprüche hat muss mehr zahlen und entsprechend mehr Sterne buchen. Das Presi/Leistungsverhältnis war völlig ok, das Essen draussen im Innenhof unter Palmen wunderbar und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich!!!!!!!!!
Freundlich,aufmerksam, dem Preis und der Kategorie mehr als angemessen.
50 Meter vom kilometerlangen breiten Sandstrand, fast im Zentrum von Comaruga, alles, wirklich alles fußläufig erreichbar! Comaruga ist nicht von Touristen überlaufen, in der Hochsaison aber trotzdem voll weil sehr viele Einheimische dort mit ihren familien urlauben.Die Nähe zu Barcelona lohnt auch für Städtetrips.Sitges als Perle an der Costa Dorada/ Costa de Garraf ist 20 Autominuten entfernt und eines der schönsten Städtchen an der spanischen Mittelmeerküste...allerdings teuer beim shoppen!
Sehr kleiner Pool seitlich am Hotel, aber das Meer ist nur ein paar Schritte entfernt.Alle Angebote inkl. Abendunterhaltung im 100 Meter entfernten Hotel Ohtes Gran Europe können mit genutzt werdern!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Thorsten |