- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben zwei völlig unterschiedliche Wochen erlebt. Die erste Woche war sehr angenehm vom Hotel, Publikum und Temperaturen. In der 2. Woche war es zu heiss, zu voll und zu laut. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, hat jedoch keine Atmosphäre, was uns besonders abends aufge-fallen ist. Das Essen war meist lauwarm, fad und nicht abwechslungsreich. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber viele Sachen schmeckten einfach nicht. Der Großteil des Personals wirkte oft überfordert und lustlos. Ein großes Lob geht jedoch an das Animationsteam und besonders an Leo. Wir würden dieses Hotel nur mit AI buchen, da die Preise für Getränke etc. zu hoch sind. Als Fuerte-Liebhaber können wir den Strand nicht empfehlen. Das Wasser war sehr trübe und der Sand grobkörnig mit Muscheln durchsetzt. Der Strand ist jedoch weitläufig und zum Spazierengehen geeignet. Empfehlen können wir die Cocktailbar im Einkaufszentrum in der 1. Etage hinten rechts ("El Prin...?). In der Region lohnt es sich ein Auto zu mieten. Ausflüge nach Sevilla und Ayamonte sind zu empfehlen. Fazit: Iberostar-Hotels haben wir anderswo schon wesentlich besser erlebt und auch vom Ort hatten wir uns mehr versprochen. Somit war der Urlaub für uns eine Enttäuschung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut