Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Keine Iberostar Qualität !

Schlecht

Das Hotel wurde 2005 als Kongress- Messe Hotel eröffnet. Messefläche 3000qm + 1700 Sitzplätze und 250 Zimmer. Von außen schön, innen Bahnhofscharme. Iberostar hat das Hotel 2007 übernommen und wir haben in der zweiten Woche eine Messe erlebt ( viele Geschäftsleute ) Zimmer sind groß und schön. Am Wochenende sehr laut !!! Flat-Rate Hotel für junge Spanier und Portugiesen. Last Minute All Inclusive Trinken, somit ist das Hotel am Wochende gut und feucht besucht. Ab 1 Uhr wird es ruhiger .-)) Viele Engländer, Polen.... wenig deutsche aber nette Urlaubsgäste wie Rentner oder junge Familien. Fazit: - Essen war unter aller... so was haben wir noch nie erlebt (wir sind keine Gourmets ! ) - Nicht in der Hauptsaison - Es gibt schönere Orte in Andalusien ( Jerez bis Gibraltar) - Mietwagen in Deutschland buchen ! 14 Tage kosten bei Europcar 260 EUR (online) und 2 Tage bei Crown vor Ort 100 EUR

• Die Zimmer sind sehr schön groß und sauber. Leider sehr laut da das Hotel in einer U-Form gebaut ist und der Party Lärm am Pool bis in den 4. Stock hallt. Fenster können somit erst ab 1 Uhr morgens geöffnet werden. Für Junge Leute ohne Kinder ist das kein Thema :-))

• Schlecht
  • Wir sind keine Gourmets aber das essen war richtig schlecht ! Schimmliges Brot und Obst und eine Kakalake am Boden...... Die Speisen waren fast nicht gewürzt und lauwarm. Die Neckermann Reiseleitern hat bei der Begrüßung von dem guten Essen geschwärmt. Auch andere Gäste waren von dem Essen angewidert. In der zweiten Woche war das Essen besser. Wir vermuten wegen den Messe Besuchern, die auch in dem Hotel übernachtet haben.

• Es waren alle sehr nett. Nur Englsich konnte so gut wie keiner. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Schlecht
  • Hotel ist in der zweiten Reihe. Strand ist schön, aber auch in der Nebensaison überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten sind o. k. Museum von Columbus in Rabida besuchen, sehr schöne Schiffe !

Wassersportanbieter am Strand. Die Kinderanimateure waren sehr nett und bemüht ! Pool war o. K., wir waren aber meistens am Strand. Am Wochenende war der Handtuchabstand zum Nachbar bei 3 Metern. Wer vom Hotel die 200 + 300 Meter am Strand laufen will, findet auch am Strand einen ruhigen Platz. Wer es braucht: Keine Hotelliegen am Stand, Fremdanbieter gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Jörg