Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. 4 Etagen sind bequem per Fahrstühle erreichbar. Alles ist sehr sauber. Das Hotel ist wirklich sehr schön und relativ ruhig. Auch die Umgebung hat uns gefallen. Sevillia sollte man sich ansehen. In Portugal haben wir uns verschiedene Strände und Faro angesehen, hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Ein normal großes Hotelzimmer mit Bad und großem Balkon und ein sehr großes Hotelzimmer mit Bad und kleinerem Balkon. Die beiden Bereiche mit jeweils eigenem Eingang sind über einen gemeinsamen, kleinen Vorflur erreichbar. Beide Bereiche hatten jeweils TV und kl. Kühlschrank. Es waren große Schränke und Kommoden vorhanden.
Qualität und Quantität war gut. Jeden Morgen gab es eine Kanne Kaffee und eine Kanne Milch auf den Tisch. Abends bestellte man Getränke zu normalen Hotelpreisen beim Kellner. Die Teller wurden nach dem Essen sehr schnell abgeräumt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Auch Abends gab es eine große Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Der Service war Klasse. An der Rezeption sind wir in deutscher Sprache begrüßt worden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr ordentlich.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Die Entfernung ist akzeptabel. Allerdings ist in der Hauptreisezeit der Spanier der schöne Sandstrand total übervölkert.
Der Pool ist recht groß. Die Länge dürfte 50 m betragen. Es gab reichlich Sonnenliegen mit Sonnenschirmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Andreas & Dörte |