Daniela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein kleines Paradies, perfekt mit Kindern

Die Lodge sieht aus wie ein altes Fort, eingebettet in die einmalige Landschaft Namibias. Sowohl die Umgebung wie auch das Haus sind sehr gepflegt und sauber. Inbegriffen sind das Frühstück (Buffet) und Abendessen. Mittagessen kann jederzeit für einen kleinen Aufpreis bestellt werden. Wir haben sehr gemischte Gäste angetroffen, von jung bis alt; von Alleinreisend bis Familie; Deutsche, Engländer und Schweizer - alles bunt gemischt, einfach super. Wir können diese Lodge zu 100% weiterempfehlen. Wir haben dort 3 Nächte verbracht und sind ungern weitergezogen. Auch unseren Kindern (5 & 7 Jahre alt) hat es super gefallen, sie konnten sich im und um das Haus frei bewegen und die Tiere geniessen. Wir haben uns aufgehoben und wie zu Hause gefühlt.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Haupthaus. Dieses bestand aus 2 grossen Zimmern mit je einem Doppelbett (inkl. Mückengitter) und einem grossen Bad. Vor dem Zimmer hatten wir einen kleinen Sitzplatz. Die Möbel sind im afrikanischen Stil, sehr schön und bequem. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet - zum wohlfühlen und geniessen.

• Frühstück: besteht aus einem reichhaltigen Büffet mit Brot, Butter, Marmeladen, Fleischwaren, Käse, Früchten, Eiern,... - was das Herz begehrt. Abendessen: Vorspeise, dann meist etwas vom Grill (Kudu, Oryx) mit verschiedensten Beilagen und Dessert. Alles super lecker und abwechslungsreich. Ein Gemisch aus afrikanischer und deutscher Küche, für alle geeignet, auch für Kinder super. Menge mehr als reichlich. Gegessen wird dann alle zusammen an grossen Tischen, so dass man sich einfach wohl fühlen muss und viel über Land und Leute erfährt. Gratis: Leitungswasser, welches ohne Probleme getrunken werden kann

• Die Besitzer und das Managerpaar waren täglich persönlich anwesend, und so die Atmosphäre sehr familiär. Der Rest des Personals sehr freundlich, zurückhaltend und hilfsbereit. Gesprochen wird allgemein deutsch oder englisch. Wäscheservice wird angeboten.

• Die Lodge ist ca. 2 Autostunden vom Flughafen von Windhoek entfernt. Die Strasse ist zum Teil asphaltiert, dann Schotterstrasse, welche auch mit 2x4 erreichbar ist (bei trockenem Wetter, sonst empfiehlt sich ein 4x4). Die Lodge befindet sich am Rand eines riesigen Parks, welcher zur Lodge gehört und einen eigenen Wildpark beherbergt.

Ein Pool steht zur freien Benutzung. Dazu werden 2xtäglich Gamedrives (gegen Aufpreis) in den Park angeboten (Elefanten, Kudu, Giraffen, Oryx, Zebra usw) Ein Mal täglich findet gratis die Luchs-, Geparden- und Leopardenfütterung statt (bei Luchs und Gepard betreten des Geheges unter Führung erlaubt). Nebenbei hat es in der Lodge noch Katzen, Hunde, Stachelschweine, Warzenschweine und Ziegen - für Kinder ein Paradies. Unsere Kinder durften 2xtäglich ein Ziegenbaby mit Flasche füttern, für sie ein besonderes Erlebnis.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Daniela