- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die letzten 3 Tage unserer Namibia-Rundreise im November 2011 auf Okambara verbracht. Alleine der Weg ab der geteerten B- Straße nach Okambara ist schon ein kleines Erlebnis. Die Fahrt geht über mehrere Weidegebiete mit Gattertore, die für die Durchfahrt geöffnet und wieder geschlossen werden müssen. Beim ersten Motorengeräusch kommen Kinder angelaufen die das Öffnen und Schließen erledigen. Nach der Belohnung mit Süßigkeiten oder ein paar Münzen schaut man in strahlende Gesichter die wir so schnell nicht vergessen haben. Das Leben auf Okambara absolut locker. Nach kurzer Zeit fühlten wir uns als Mitglied einer großen Familie. Wir zehren immer noch von den schönen Erlebnissen, den Kontakten die wir mit vielen Menschen hatten. Das war sicher nicht die letzte Reise nach Namibia. Sofern die Lebensumstände es zulassen, werden wir wiederkommen. Unser dreitägiger Aufenthalt als Gäste auf Okambara war der krönende Abschluss unserer Reise! Die Erlebnisse auf der Farm, bei den Gamedrives und die abendlichen Zusammenkünfte mit allen Gästen und der Okambara-Familie vor, beim und nach dem Abendessen waren einfach unbeschreiblich. Ihr seid einfach ein tolles Team. Hoffentlich sehen wir uns irgendwann wieder. Die großzügen Räume und die beiden großen Chalets sind liebevoll im afrikanischem Stil eingerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut