Manuela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein guter Abschluss!

Im Rahmen unserer Namibia Rundreise war dies unsere letzte Unterkunft. Für uns war es die am wenigsten gemütliche und am wenigsten wohlfühlende Unterkunft. Alt und abgewohnt, finster, düster, zu wenig Licht/Leuchten. Ein sehr hoher Raum, wo man nicht sehen kann, was sich dort oben alles an Kriech-und Fliegengetier befindet. 2 Mini Fenster zum Öffnen, wo auch Fliegengitter vorhanden ist. Ein uralter grausiger abgetretener Teppich liegt auf dem Fliesenboden, aufgerollt, sodass man aufpassen muss, nicht darüber zu stolpern. wozu? 4 Kleiderhaken vorhanden. Obwohl ein großes Zimmer, eher ein kleines Badezimmer. Schrank mit Wasserkocher/Kaffee, Tee, Schnaps, Wasser, Kühlschrank und Safe vorhanden. W-Lan funktioniert, man fällt aber ständig raus. Diese Unterkunft fanden wir weder von außen noch von innen schön oder urig. Und gerade hier waren wir für 2 Nächte untergebracht, leider! Es gibt 2 kleine Pools, Wasser recht trübe, nicht benutzt. Es stehen ganze 5 Liegen zur Verfügung. Beim Abendessen gab es ein 3 Gang Menü, große Auswahl und ansprechende Speisekarte, das Essen hat hervorragend geschmeckt. Bei einer Pirschfahrt hat sich ein Springbock im Elektrozaun!!! verfangen und er konnte nicht befreit und gerettet werden, da der Zaun nicht ausgeschaltet wurde oder werden konnte. Das arme Tier wurde auch nicht erlöst. Das Tier wurde von den Stromstößen gebeutelt, war aber sonst nicht verletzt. Hätte man den Strom abgeschaltet, hätte es mit Sicherheit noch gerettet werden können. Das war für mich ein schreckliches Erlebnis. Wozu ein Elektrozaun stellt sich hier für mich die Frage? Alles in allem war dies kein guter Abschluss. Wenn in dieser Lodge unsere Rundreise begonnen hätte, wäre das eine bessere Lösung gewesen. Am letzten Tag mussten wir um 10 Uhr die Zimmer räumen und wurden erst um 15:30 Uhr zum Flughafen gebracht. Das fanden wir so überhaupt nicht okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023