Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronald (46-50)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Wasserloch ist der Hit!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Camp ist einzig und allein wegen des genialen Wasserlochs eine Empfehlung. Hier geht die Post ab. Ständig kommen und gehen hier Tiere. Man kann stundenlang ständig etwas Neues sehen. Besonders viel "Action" ist natürlich in der Dämmerung abends. Da das Wasserloch aber beleuchtet ist, kann man auch später noch geniale Beobachtungen durchführen. In den Genuss dieser Beobachtungen kommt jeder, der im Camp übernachtet. Besonders gemütlich ist das natürlich, wenn man einen (sündhaft teuren) Bungalow direkt vor dem Wasserloch mietet. Aber auch jeder, der nur einen Campingplatz anmietet, kann Position auf einer der zahlreichen Sttzbänke vor dem Wasserloch beziehen. Aber auch das Restaurant des Camps ist gut. Das Buffet bietet leckere Speisen. Spitzenküche gibt es nicht. Aber dafür fährt man auch nicht nach Namibia. Die Rezeption war ok. Freundlichkeit und Geschwindigkeit des Check-In waren gut. Leider machte man mich aber nicht darauf aufmerksam, dass ich dort auch die Eintrittsgebühren für den Park zahlen müsste. Darüber klärte mich die Wächterin am Eingangstor des Parks am nächsten Park auf. Das hieß zweimal zwanzig Kilometer extra fahren. Für ein "staatliches" Camp in Namibia war ich zufrieden. Die Preise sind aber im Vergleich zu anderen Camps in Namibia relativ "saftig". Die haben aber auch nicht ein so geniales Wasserloch!

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers