Vanessa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum um Tiere zu beobachten

Wir haben nicht in den Zimmern, sondern auf den Campsites der Anlage übernachtet. Man muss betonen, dass die Camps für eine große Masse an Menschen ausgerichtet sind. Das bedeutet, dass sich die Zeltplätze sehr nahe aneinander befinden und es daher oftmals, auch nachts, etwas laut sein kann. Die WC-/Duschanlagen sind in Ordnung. Es gibt einen kleinen Sitzbereich mit Strom und Wasserzugang. Verglichen mit anderen Campsites in Namibia ist es nicht sonderlich idyllisch. ABER: an den Campsites befindet sich ein großes Wasserloch, indem unglaublich viele Tiere (Nashörner, Löwen, Giraffen, Elefanten, Zebras etc...), v.a. zu Sonnenuntergang zu beobachten sind. Wir haben uns mit einer Decke und einem Getränk hingesetzt und stundenlang beobachtet. Das Wasserloch ist von einem Zaun umgeben, rundherum sitzen viele Menschen, ähnlich wie im Kino und bestaunen die tolle Tierwelt. Eine der spektakulärsten Erfahrungen meines Lebens und daher trotz des eher mittelmäßigen Camp Erlebnisses sehr empfehlenswert.

• ca. 17km vom südlichen Eingang des Etosha National Parks entfernt

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022