URS (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache Lodge (vom Staat), direkt am Wasserloch!

Gut

Diese Lodge gehört (soweit ich informiert bin) dem Staat. Darum kann man diese Lodge NICHT mit den fantastischen privaten 5-Sterne-Lodges vergleichen. Trotzdem hat diese Lodge alles, was man draussen in der Natur so braucht: Aircondition (hat tadellos funktioniert), einen Pool (gibt 3 davon), Restaurant und nun das Wichtigste: direkt bei der Lodge gibt es ein wichtiges Wasserloch. Das heisst, man läuft zu Fuss ein paar Meter zum Zaun, nimmt auf einer Bank Platz und schaut den Tieren zu, die hier zum Wasserloch kommen. Sogar in der Nacht ist das Wasserloch beleuchtet. Einfacher geht es nicht mehr. Achtung: NICHT während der Regenzeit kommen - da haben die Tiere genug Wasser und müssen nicht ans Wasserloch kommen.

• Gross und zweckmässig eingerichtet. Himmelbett mit Moskitonetz und gut funktionierende Aircondition (Ameisenstrasse durchs Bad - aber wir sind hier im Busch! Keine Ameisen im Zimmer).

• Es ist ein einfaches Restaurant mit einfachen Speisen. Aber wir sind hier draussen im Busch - nicht in einer Stadt!

• Lage & Umgebung
  • Direkt an einem Wasserloch. Einfacher kann man Tiere nicht beobachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend