Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Großes Camp mit exzellentem Wasserloch

Wir haben für zwei Nächte ein Waterhole Chalet gebucht. Jedes Chalet ist in zwei Wohneinheiten mit Schlafraum und separatem Bad unterteilt. Unser Chalet lag in 2. Reihe hinter den Premier Chalets. Das Camp selbst ist recht groß, was aber auch bedeutet, dass die Wege zum Restaurant etwas länger sind. Das Camp ist eingezäunt und nur von Sonnenauf- bis -untergang ist das Tor geöffnet. Die Nähe zum beleuchteten Wasserloch fanden wir sehr praktisch, weil man schnell mal zwischendurch nach den Tieren schauen kann.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Lediglich der Wasserkocher war ungünstig platziert. Offenbar als Diebstahlschutz war die Steckdose nicht erreichbar und der Kocher stand direkt unter der Kleiderstange. Beim Tee- oder Kaffeekochen wurde also die Kleidung gedämpft oder man musste sie vorher abnehmen.

• Im Restaurant gab es zum Abendessen Essen vom Buffet, welches allerdings mit anderen Restaurants, die wir auf der Reise kennengelernt haben nicht mithalten konnte. Gelegentlich musste man auch mal warten, bis einzelne Speisen wieder aufgefüllt waren. Die Atmosphäre war, ob der Größe des Restaurants nahe an der einer Wartehalle.

• Gut
  • Zimmerservice, als auch der Service im Restaurant waren in Ordnung. An der rezeption ging es etwas drunter und drüber, aber letztlich hat dann alles gepasst.

• Mitten im Nationalpark gelegen ist das Camp idealer Ausgangspunkt für Fahrten durch den Park.

Für die Tierbeobachtungen am Wasserloch und die gute Ausgangslage für Exkursionen in den Park muss man einfach volle Punktzahl geben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise