- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Camp ist ja staatlich und uns wurde vorher gesagt, wir sollen unsere Erwartungen nicht so hoch hängen. Aber!!!! Wir waren absolut zufrieden. Wir hatten einen wunderschönen einzelstehenden Bungalow, obwohl nur Standart gebucht. Schlafraum mit gutem Bett,Moskitonetz, separatem Wohnraum mit Kühlschrank, Wasserkocher und Sofa. HP bekommt man im Restaurant, ja, es ist kein Gourmet-essen, aber man findet auch dort etwas was schmeckt. Leider gab es dort kein Internet, obwohl es in der Beschreibung angeboten wurde. Auf unsere Nachfrage sagte die nette Dame an der Rezeption nur" Sorry, Madam, it doesnt works" Da merkt man halt dann doch dass wir weit weg von zu hause sind. Der große Vorteil ist eben, wir von vielen anderen Gästen bereits beschrieben, dass man mitten im Etosah Park ist. Das Wasserloch ist trotz der Regenzeit von vielen Tieren besucht worden. Und nach dem Abendessen ist ein kurzer Spaziergang dahin nur zu empfehlen, Nashörnern bei Baden zuzusehen ist schon was faszinierendes.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut