- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Waterhole Chalet, d.h. in zweiter Reihe nach den Premier Waterhole Chalets am Wasserloch. Beim Waterhole Chalet war Halbpension im Preis enthalten. Das Chalet war ansprechend ausgestattet, Kühlschrank, Wasserkocher und sogar eine Klimaanlage waren vorhanden. Störend war, dass mangels Duschvorhang beim Duschen das Bad unter Wasser gesetzt wurde. Das Restaurant war nicht berauschend. Innen Kantinenatmosphäre, beim Sitzen im Außenbereich wurde man vom Fernseher beschallt. Essen in Buffetform: Suppe, Salate, Steaks vom Grill, Beilagen, Desserts. Geschmacklich durchschnittlich. Frühstück ebenfalls in Buffetform, vom Angebot.... man könnte mehr daraus machen. Vorteil des Camps ist die Lage direkt im Park und das Wasserloch, welches von den Tieren gut angenommen wird. Als wir dort waren, hatte es bereits viel geregnet. Trotzdem sah man tagsüber viele Tiere (Springböcke, Zebras, Gnus, Wasservögel) am Wasserloch. Abends wurden auch Rhinos gesichtet, leider nicht von uns. Die Großtiere (Löwen, Elefanten etc.) waren irgendwo anders unterwegs. Elefanten gab es nur als Einzeltiere. Wir hatten erst in Namutoni (Tsumcor) das Glück, einen zu sehen. Tipp: Wird das neue Dolomite Camp am westlichen Ende des Etosha NP zusätzlich gebucht, kann man durch den sonst unzugänglichen Westteil des Parks fahren. (So habe ich zumindest die Rangerin an der Rezeption verstanden). Für die Durchfahrt braucht man eine Buchungsbestätigung für das Dolomite Camp (oder bei Übernachtung im Dolomite Camp eine Buchungsbestätigung für Okaukuejo).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut