- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufgrund der nachfolgenden Mängel würde ich das Camp nicht mehr empfehlen, wäre da nicht das Wasserloch im Camp, zu dem allabendlich nach Sonnenuntergang die Spitzmaulnashörner und natürlich auch andere Tiere kommen. Die Pool-Anlage war gesperrt, weil eine Pumpe ausgefallen und die Reinigung nicht mehr gewährleistet war. Trotz des auf dem Wasser schwimmenden Modders, wagte sich eine Urlauberin hinein. In den Toilettenspülkasten unserer Hütte lief kein Wasser nach, konnte ich zum Glück so beheben. Im Souveniershop war fast nichts mehr an Waren vorhanden. Auf der gesmten Treppe im Aussichtsturm lag sehr viel Müll (Chipstüten etc.) und drei tote Fledermäuse. Bei den Sitzbänken rund ums Wassserloch lagen haufenweise Zigarettenkippen. Der Tischservice beim Abendessen war unterirrdisch: - Getränkekarte kam erst nach Ewigkeit, -Vorspeisenteller/-geschirr wurde erst abgeholt, als wir schon das Hauptgricht gegessen und uns auf den Weg zum Dessert gemacht hatten, - nachdem wir die Rechnung erhalten hatten, kam der Kellner nicht wieder, nach einigem Warten, ging ich zur Kasse und zahlte dort (unser Kellner stand 2 Meter neben mir), dann machten wir uns auf das Restaurant zu verlassen, da rannte der Kellner uns hektisch nach und fragte nach der Zahlung. Wegen einer Reifenpanne fragte ich an der Rezeption (dort hatte ich die Panne bemerkt), ob man im Camp Reifen flicken lassen könnte. Dies wurde verneint, evtentuell könne man mir an der Camp-Tankstelle helfen. Dort war es dann trotz der Aussage der Rezeptionistin kein Problem, den Reifen zu reparieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut