Sehr schmutziges Hotel. Das All invlusive Konzept ist nicht ganz durchdacht. Die Bedienung vergisst es ständig und will abrechnen. Klimaanlagen gibt es wohl angeblich, zumindest die Steuerung dazu, jedoch bekommt man keine Abkühlung oder Erwärmung. Nach Anfrage, wurde uns nur mitgeteilt, dass die Klimaanlage jetzt nicht angemacht werden kann. Die Mitarbeiterin des Hotels war selbst in unserem Zimmer und meinte selber das es sehr warm ist.
Keine Klimaanlage vorhanden. Auch nach Nachfrage, wurde diese nicht eingeschaltet durch die Zentralsteuerung. Leider sind die Zimmer schon bei einer Außentemperatur von 20Grad Celsius sehr warm. Dies liegt vermutlich am Kühlschrank, welcher sehr viel wärme ausstrahlt.
Das Essen ist ok gewesen, ein kleines Buffet zum Abend und zum Mittag per Karte. Bratwürste und ähnliches schwimmen leider in Wasser, was etwas gewöhnungsbedürftig ist. Ansonsten fehlen viele Bezeichnungen, um welches Essen es sich handelt. Für uns war es trotzdem interessant, traditionelle Gerichte zu probieren. Wichtig: Es wird nur „no name Alkohol“ ausgeschenkt, wer weiß was dort enthalten ist. Man erfährt es leider nicht.
Nicht besonders höflich und etwas unprofessionell. Zu viel Bedienpersonal, welches schon nicht mehr weiß wohin mit den Beinen.
Es scheint so, als wären die Fitness und Wellnessangebote nur zum Werben da.