Tolles Design und ein schönes Hotel zum Entspannen. Wir haben uns im Casa Cook Hotel sehr wohl gefühlt, lediglich die Lage des Hotels hat etwas enttäuscht.
Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Auch das Abendessen im Restaurant ist qualitativ sehr gut, hat aber doch eine sehr begrenzte Auswahl.
Leider sind in der direkten Umgebung nur weitere Hotels und Apartments. Der näherte Ort Sant Antoni ist fußläufig in ca. 10-15min erreichbar, aber nicht wirklich schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sharina Denise |
Liebe Ina, vielen Dank für Dein Feedback über Holidaycheck. Auch wenn wir uns freuen, dass wir Dir insgesamt eine schöne Zeit bieten konnten und Du Dich auch wohlgefühlt hast, bedauern wir es hingegen sehr, dass wir mit der Lage nicht bei Dir punkten konnten und es daher Punkteabzüge gab. Da wir großen Wert auf Transparenz legen, ist die Lage genau auf all unseren Websites und Broschüren vermerkt. Wir würden uns freuen, wenn Gäste sich vor Reiseantritt genau darüber informieren würden, damit es im Nachhinein keine Enttäuschung gibt. Wir hoffen, Dass Du Deine Zeit dennoch genossen hast und würden uns freuen, Dich wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Deine Casa Cook Ibiza Crew