Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Casa Cook einfach nur Cooooool

Ja was soll ich sagen, es stimmt alles. Check in prima, hatten gleich ein Erfrischungsgetränk und ein feuchtes Handtuch bekommen, bis die Formalitäten erledigt waren. Man kommt an und fühlt sich wohl.

• Wir hatten 2 Zimmertypen, erst ein Doppelzimmer mit Terrasse und sind dann in eine Suite mit eigenem Pool umgezogen. Das Doppelzimmer ist ok, es hat alles was man braucht. Vielleicht zu wenig Haken für die Handtücher. Zur Suite kann ich nur sagen, Luxus pur. Toller Pool, sehr geräumig. Nur der Safe ist bei beiden Zimmern zu hoch angebracht, wenn man nicht 1,80 m groß ist.

• Wir hatten nur Frühstück und es hat an nichts gefehlt. Karottenmarmelade, Aloe Marmelade mit Feigen, hatte ich alles noch nicht gegessen. Frisches Obst, Käse, Wurst, Brot, Semmeln. Tolles Konzept: Casa Cook to table, vom Feld frisch auf den Tisch.

• Lage & Umgebung
  • Lage direkt am Strand perfekt. In Marmari (ca. 3 km) ist nix los, zum Bummeln ist Tigaki besser. Mietwagen auf alle Fälle erforderlich, wenn man nicht nur im Hotel bleiben will.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, ein großes Dankeschön, dass Du Dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten. Wie Du bereits erwähnt hast, verwenden wir mitunter regionale Produkte in unserer Küche und wir freuen uns, dass Dir unser Konzept gut gefallen hat und vor allem aber auch, dass Du die kulinarischen Köstlichkeiten genießen konntest. Bis bald und sonnige Grüße von der wunderschönen Insel Deine Casa Cook Kos Crew