Hotelbeschreibungen liegen ja genügend vor. Alles gut bis sehr gut bis TOP. ABER - wir müssen dringend über die Clubbing Music reden!!!
Also, kommen wir hier zum Punkt Clubbing Music: Läuft ständig - zum Frühstück und zum Dinner und fast immer viel zu laut und zu aggressiv. Wir haben eigentlich täglich darum gebeten es leiser zu machen. Ich habe mich mit vielen anderen Pärchen darüber unterhalten - und sehr viele sahen das sehr ähnlich (sagt halt nur keiner etwas). Also mal ehrlich: Zum Frühstück höre ich gerne das Meer, den Wind und die Vögelchen - wer braucht denn da "bum bum bum - Bass"??? Zum gemütlichen und romantischen Dinner, würde wohl besser eine leise und unaufdringliche Musik passen - aber auch hier meistens "bum bum bum - Bass"??? Nervend! Ein Grund für mich, nicht wieder zu kommen. Eure Anlage lädt zum Relaxen ein, keine Kinder, keine Animation, nur Ruhe... Also lasst den Bass weg, nehmt ruhige meditative Musik und alles ist gut (und ich komme wieder)! Ich habe mir manchmal die Frage gestellt, für WEN dieser Sound aufgelegt wird - für den Gast oder doch eher das Personal??? ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, liebe Ester, vielen Dank fuer Eure Bewertung. Wir hoffen, Ihr seid wieder gut zu Hause angekommen und der Alltag nimmt Euch nicht all zu sehr in Anspruch. Es freut uns zu hören, dass alles gut bis TOP bei Euch war! Dass Euch unser Musikkonzept nicht gefallen hat bedauern wir sehr. Die Art von Musik ist tatsächlich gezielt ausgewählt, gewollt gespielt und auch Teil des Konzeptes von Casa Cook für unsere Gäste. Häufig bekommen wir durchaus positives Feedback bezüglich der Musik. Trotzdem danken wir Euch für Euer nettes Feedback und würden uns sehr freuen, Euch bald mal wieder hier bei uns im Casa Cook Kos begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Deine Casa Cook Kos Crew