Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
EINFACH ALLES SUPER !! JEDERZEIT WIEDER

Wunderschönes Hotel, gepflegt und mit sehr viel Liebe eingerichtet, direkt am Strand gelegen, ruhig . Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer.

• Schöne grosse Zimmer, die mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet wurden.Wir hatten ein Zimmer mit Shared Pool ! Fantastisch. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Ganz leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Super Auswahl und alles ansprechend angerichtet. Einzig negativ finde ich, dass Espresso oder Cappucino beim Frühstück bezahlt werden müssen!! Das finde ich in solch einer Hotelkategorie nicht gut. Auch die Getränkepreise sind im allgemeinen seht hoch.

• Super freundliches Personal

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, leider gibt es nicht viel in der Umgebung ( Supermarkt ). Vom Flughafen ca. 15 min. mit dem Taxi

Die Poolanlage war super schön. Chillige Liegen, ausreichend Sonnenschrime. Ebenso am Strand, supertolle Liegen. Alles sehr sauber und gepflegt. Nur eine Toilette am Strand habe ich vermisst.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, wir danken Dir für Deine lobenden Worte und die volle Punkteanzahl hier auf HolidayCheck. Wir sind glücklich, dass wir Dir einen entspannten Urlaub bieten konnten und Du sowohl von unserem Service, als auch von unseren Zimmern begeistert warst. Es wäre toll Dich bald wieder auf Kos begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Deine Casa Cook Kos Crew