Geschmackvoll angelegte neue Hotelanlage mit 100 Zimmern. Ein individuelles Hotelkonzept mit verschiedenen Zimmerkategorien : Doppelzimmer, Meerblickzimmer, Juniorsuiten mit Sharingpool, Suiten mit Privat Pool und Villen mit Privatpool. Das Hotel hat zum Glück keine Animation . es ist auch weniger für Kinder geeignet. Die gesamte Anlage ist architektonisch und vom Einrichtungsstil sehr gelungen. Auch das abendliche Beleuchtungskonzept stimmt. Die zum Teil in vorherigen Bewertungen genannten Probleme sind zum großen Teil nun erledigt. Besser wäre es sicher gewesen, das Hotel nicht so früh zu eröffnen, dann wären negative Bewertungen sicher nicht gemacht worden. Fazit: Zum Glück fernab der sonst zumeist angebotenen Hotel-Bettenburgen . Wir kommen gerne wieder !
Wir hatten eine Suite mit Privat Pool gemietet, leider waren diese zu unserer Reisewoche noch nicht fertig gestellt. Wir haben durch den Reiseveranstalter ca. 7 Tage vor Abreise davon erfahren. Wir haben die Preisdifferenz zur dann angebotenen Junior-Suite mit Sharing Pool zurückerhalten und einen Verzehrgutschein bekommen. Die Juniorsuiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten genug Platz. Kleine noch vorhandene Mängel wurden nach Hinweis von uns direkt behoben. Minibar, Nespressomaschine, Wasserkocher, TV, Marshall Musikbox, Klimaanlage, Telefon, W-Lan, Terrasse , grosses Bad mit tollen Pflegeprodukten, sep. WC, grosses Doppelbett , Sitzecke, Safe , Bügeleisen und stimmungsvolle Beleuchtung ..... alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Wir haben als Verpflegung Frühstück gebucht. Ich empfand das in der Qualität sowie in der Auswahl sehr gut und umfangreich. Wir haben uns an 3 Abenden auch entschlossen im Hotel Restaurant zu essen und wurden jedes Mal mit einer kreativen sehr gut schmeckenden frischen lokalen Küche belohnt. Beim Essen stimmt auch das Preis- Leistungs-Verhälnis. Bei der Weinauswahl, die auch sehr gut ist, empfanden wir die Preisgestaltung zu hoch. Wichtig ist noch zu erwähnen, das die Drinks an der Bar wirklich super sind. Wir haben uns hier auch gerne von der Barcrew inspirieren lassen, Danke Dimitris.
Empfangen und auch während unseres Aufenthaltes wurden wir bestens von Irini.O. ( Guest Experiences Manager ) und Ihrer Kollegin betreut. Es gab immer gute Tips, vielen Dank ! Auch unsere Reinigungsdamen waren sehr verlässlich und immer alles tip top. Wir möchten uns auch bei vielen Service Mitarbeitern im Restaurant , am Strand und der Barcrew bedanken . Sicher gibt es Unterschiede bei den einzelnen Mitarbeitern in Ihrer Professionalität, aber sehr freundlich waren alle. Wir können sagen, das das Team sich inzwischen deutlich besser eingespielt hat, als in einigen vorangegangen Bewertungen zu lesen ist.
Ruhig gelegen am Strand zwischen den beiden kleinen Orten Marmari und Mastichari. In direkter Umgebung gibt es keine Einkaufs- oder Ausgeh- Möglichkeiten. Wer Abwechslung zur Hotelanlage und Strand sucht, sollte sich auf jeden Fall ein Fahrzeug mieten. Das haben wir bereits vorab gemacht, so waren wir bereits ab Flughafen und zurück mobil. Es lohnt sich, um die Insel zu erkunden . Entfernung zum Flughafen 12 Km ( ca. 20 Minuten ) .
Eigener Hausstrand mit tollen sehr bequemen Liegebetten mit Sonnenschirmen und auch Balibetten, ein paar wenige Wassersportmöglichkeiten sind vorhanden. Bequeme Liegen mit Sonnenschirmen auch am Hauptpool nahe der Bar mit chiliger Musik. Es ist eine schönes und gut ausgestattetes Spa vorhanden sowie ein Innenpool. Es gib einen Fitnessbereich mit Personal Trainer. Die direkte Umgebung vom Hotel bietet sonst nicht viel Abwechslung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Detlef |
Hallo Detlef, deine Komplimente ehren uns sehr und motivieren uns unseren Service noch weiter zu optimieren, um unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist immer toll zu lesen, wenn Mitarbeiter namentlich gelobt werden. Natürlich haben wir Dein Feedback bereits geteilt. Wir hoffen sehr, dass Du erneut die Gelegenheit findest Deinen wohlverdienten Urlaub bei uns zu verbringen. Die Suiten werden Dich begeistern. Herliche Grüße aus Kos Casa Cook Kos Crew