Total modernes, stylisches Hotel mit Strandnähe Gutes Essen, super Service, überteuerte Aufpreise für Getränke und Extras (Spa, Massagen) Freundliches Personal
Tolles modernes Design Schlicht und trotzdem sehr stylisch Tolles Ambiente Sehr hellhörig
Gutes und frisches Essen Jedoch ändert sich die Auswahl auf der Speisekarte nicht, weswegen sich die Speisen im Lauf der Woche öfters wiederholen Kein Angebot für Vegetarier Aufpreise für Wein, Wasser ( 0,7l für 7€) überteuert Frühstücksbüffet: Frische und üppige Auswahl an Speisen Sehr freundliches Personal Getränke sind in Preis beinhaltet
Super Service Sehr freundlich und aufmerksam Junges Team
Lage direkt am Strand Hotelanlage sehr schön gestaltet Tolle Poollandschaft Kein großer Lärm
Fahrrad bzw Autoverleih direkt über das Büro - schnell & einfach zu normalen Preisen Fitnessraum mit Standardausstattung Spa & Wellness allerdings zu überteuerten Preisen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns,dass Ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilt. Auch das Feedback zum kulinarischen Angebot nehmen wir sehr ernst und werden es mit unserem Management diskutieren. Unser Team freut sich darauf Euch ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Casa Cook Kos Crew