Das Casa Cook in Kos wurde Anfang Juli 2017 eröffnet und entspricht zu 100% den Bildern auf der Homepage, was wir anfangs nicht glauben konnten - doch es ist tatsächlich so wunderschön wie auf den Bildern! Der Eingangsbereich ist toll gestaltet und lässt einen direkt erwarten wie schön die Anlage sein wird. Wir wurden sehr freundlich mit einem frisch gepressten Saft aus der Health-Bar empfangen und haben eine kurze Einführung über das Hotel und den Ort bekommen und wurden dann in unser Bungalow gebracht. Dies war sehr stillvoll eingerichtet und hatte eine sehr gemütliche Terasse, die sich sehr gut zum Entspannen, Lesen oder auch einen letzten Drink vor dem zum Bettgehen eignet! Weiter vorne ist der tolle Pool mit angenehmen Liegen und tollem Service der Poolbar, Palmen und Sonnenschirme bieten denjenigen Schatten, die nicht in der prallen Sonne liegen möchten. Gegenüber des Pools liegt das Prunkstück des Hotels das Restaurant mit einer offenen Küche, so dass einem der Blick auf die Künste der Köche ermöglicht wird - die Karte wurde von einem Michelinkoch zusammengestellt und so schmeckt es auch, wobei die Portionen sehr üppig ausfallen. Der Strand wird jeden Tag von Algen gesäubert und ist vom Hotel nur eine halbe Minute entfernt. Der Service war extraklasse und alle Angestellten waren immer sehr bemüht einem den tollsten Urlaub zu bescheren. Obwohl das Hotel noch so neu war hat man nichts von davon gespürt, alles lief wie am Schnürchen und wir waren restlos begeistert, wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!
Sehr stillvoll eingerichtete Zimmer mit sehr bequemen und grossen Betten. Tolle Regendusche und sehr gemütlich eingerichtete Terasse!
Sterneküche mit Portionen die einen satt werden lassen!
Alles top! Von den Kellnern über den Barkeepern zu der sehr lieben und überaus engagierten Hotelmanagerin ein perfekter Service! Selbst der Besitzer war täglich vor Ort und erkundigte sich direkt bei den Gästen wie es ihnen gefällt und ob sie noch etwas besser machen können.
Das Hotel befindet sich in der Mitte der kleinen Insel Kos und man erreicht alles relativ schnell. Der Strand befindet sich direkt vor der eigenen Haustür und ist privat für die Casa Cook Gäste und wird täglich gesäubert.
Wir haben ein Quad ausgeliehen - von einem Verleih (NIkos) der uns von der Rezeption empfohlen wurde, wir wurden abgeholt und das Quad wurde im Hotel abgeholt. Die einheimischen Angestellten empfehlen einem tolle Orte an denen es keine Touristen gibt. Ansonsten kann man alles über Hotel buchen, die sich toll um alles kümmern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Yannick |
Hallo Yannick, ein herzliches Dankeschön für diese ausführliche und durchweg positive Bewertung. Unser Ziel ist es durch unseren Service zu überzeugen und zu begeistern und es macht uns glücklich, dass auch unser Ambiente und Design Dir zugesagt haben. Nochmals vielen Dank für Deine Weiterempfehlung und hoffentlich bis bald. Sonnige Grüße Casa Cook Kos Crew