wunderschönes, modernes Hotel. Einfach Ruhe, Entspannung und dabei einen tollen Service. Wer auf abgelegen steht, perfekt - ansonsten eher nicht buchen.
Wunderschöne Zimmer, total modern, sauber, groß, alles sehr elegant, einfach top! Ich kann jedem nur empfehlen nach einem Upgrade zu fragen, haben wir auch gemacht und es war super günstig. So hatten wir für unter 100/Nacht ein Zimmer mit eigenem Pool. :)
sehr leckeres Essen, kein Schnapper, aber Hauptsache es schmeckt. :)
Sehr nettes Personal, sehr guter Service, sehr aufmerksam.
Für uns war die Lage sehr gut, weil wir es eher abgelegen mögen. Souvenirshops o.ä findet man nicht. Man kann 1 Std etwa den Strand entlang gehen und ist dann bei Mamari Beach, aber das ist sehr schäbig dort und überhaupt nicht schön. Ein Billigkiosk neben dem anderen, aber so haben wir günstig was zu Snacken gefunden! :D
Freizeitangebote wurden nicht angeboten, allerdings kann man an der Rezeption Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Deiner Zufriedenheit waren und Du uns als "Traumhotel" definierst. Vielen Dank dafür! Sei versichert, dass Deine Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Bezüglich Sport & Entertainment: Selbstverständlich bieten wir Aktivitäten an. Unser Fitnessstudio befindet sich direkt nebenan und ist komplett mit Nohrd-Geräten ausgestattet. Es ist von 8.00 bis 21.00 Uhr geöffnet (kostenlos). Um Spannungen abzubauen und Körper und Geist wieder in Balance zu bringen, kannst Du an einem unserer Gruppen-Yoga-Kurse teilnehmen oder Du buchst Deine individuelle Yoga-Stunde auf unserer Open-Air-Yoga-Terrasse. Das Hotel, die Dünen und der Strand bieten ausreichend Platz zum Sonnenbaden, während das hoteleigene Motorboot Dich zu den schönsten Buchten und Stränden der benachbarten Inseln bringt. Sobald die Sonne untergeht ist der Beach Club der hervorragende Ort, um gemeinsame Zeit mit alten und neuen Freunden zu genießen. Dazu unterhält Euch der DJ mit angesagten Sommer-Beats. Wir hoffen, dass Du uns wieder besuchst, damit wir Dich das nächste Mal voll und ganz begeistern können - auch im Bereich Unterhaltung. Hoffentlich bis bald! Beste Grüße Deine Casa Cook Kos Crew