Wir waren im August 2019 das dritte mal in diesem tollen Hotel. Es ist immer wieder ein Erlebnis an diesen wundervollen Ort zurück zu kommen. Im Casa Cook machen wir Urlaub bei Freunden. In der Tat haben wir kein schlechtes Erlebnis mit den Hotelmitarbeitern gehabt. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Lena ist für die Gästebetreuung zuständig und sie hatte uns einen unvergesslichen Ausflug mit dem Boot zum Baden und nach Kalymnos organisiert. Es ist ein unglaublich schön eingerichtetes Hotel. Man hat überall sehr viel Platz und findet immer ein Plätzchen wo man den Eindruck hat, gänzlich alleine zu sein. Vorteil ist natürlich, dass keine jüngeren Kinder da sind.
Toll eingerichtet. Der Pool im Zimmer ist sehr schön.
Aus Erfahrung bei vielen 5 Sterne Hotels weltweit, ist das schon echt klasse. Die Service Menschen an Frühstück, Bar und Restaurant sind gut organisiert und kennen die Gäste und die Besonderheiten schon nach wenigen Tagen. Die Musik in der Bar war an einem Abend ziemlich laut, wurde aber sofort nach unserer bitte etwas leiser gemacht.
Alle Mitarbeiter sind wirklich zuvorkommend.
Sehr Strand ist echt klasse und hat so richtig fette Liegen, wo man sich cool einfummeln kann. Wenn man die Insel erkunden will, wird ein Mietwagen benötigt.
Hatten wir aber auch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir danken Dir sehr, dass Du Dir die Zeit für diese detaillierte und hervorragende Bewertung genommen hast. Es ist toll zu erfahren, dass Du wieder eine schöne Zeit bei uns verbringen konntest und unser Team einen großen Beitrag hierzu geleistet hat. Daher geben wir Dein Lob gerne an Lena und Co. weiter. Es scheint, dass es keinen Anlass zur Kritik gab und Du wieder mit schönen Erinnerungen nach Hause gereist bist. Besser geht es nicht! Auf diesem Weg bedanken wir uns auch für Deine Treue und hoffen, Dich bald wieder empfangen zu dürfen. Liebe Grüße Deine Casa Cook Kos Crew