Gunda (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir lieben es !

Gut

Das Casa Cook ist wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben ein Super schönes stylisches Hotel in sehr ruhiger Lage , wir kamen nur nach Kos wegen diesem Hotel weil wir diesen Stil sehr mögen,und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen .

• Wir hatten eine Pool Sharing Suite und waren super zufrieden damit ,unser Zimmer lag in der Mitte und mit unseren Nachbarn links aus Belgien rechts aus Deutschland waren wir sehr Happy .Die Zimmer selbst sind hochwertig ausgestattet der Kleiderschrank war Groß und man hatte noch genügend ablagefläche. In der Nacht war es sehr ruhig man hörte auch nichts von der Musik aus dem Bar/ Restaurant Bereich. Wir haben sehr gut geschlafen das Bett war Groß und Bequem.

• Das Frühstücks Buffet ist Groß und war schön angerichtet die Produkte war Frisch und Lecker. Beim Abendessen hatten wir Halbpension gebucht da wir nicht rausfahren wollten denn am schönsten saß man hier auf der Terrasse. Das Essen hat uns gut schmeckt wir hatten immer die 3 Vorspeisen die man sich teilt dann den Hauptgang und die Nachspeise die mindestens 3 Millionen Kalorien hat aber Mega geschmeckt hat .Zum Sonnenuntergang traf man sich auch auf der Terrasse zu einem Cocktail oder ein Fläschchen Wein die Atmosphäre war super schön die Musik im Hintergrund für unseren Geschmack immer passend ,beim Frühstück übertönten die vielen kleinen Vögelchen die eifrig am Nestbau waren ,mit ihrem Gezwitscher die Musik. Die Atmosphäre war so schön ,am Morgen wie am Abend. Zu Mittag haben wir uns manchmal Essen aufs Zimmer bestellt damit wir unseren Pool genießen konnten . Am Meer würde man auch gut versorgt. Die Mittags Snacks waren auch sehr lecker und noch warm bis sie im Zimmer bzw. auf der Terrasse serviert wurden.

• Da wir eine Rundum perfekte Woche hatten wissen wir nicht wie mit Beschwerden umgegangen wird . Wir können nur sagen das wir von der Begrüßung an , die sehr Herzlich war ,jederzeit gut Umsorgt wurden ,wir wurden auch oft gefragt ob alles in Ordnung ist . Das Personal war jederzeit super freundlich. Am Abreise Tag standen wir schon in der Reihe zum Security Check am Flughafen da kam Lena vom Casa Cook und brachte mir mein Handy das ich in der Rezeption vergessen hatte. Ich war total überrascht denn ich hatte es noch nicht bemerkt. Das ist Service mit 10 ⭐️ DANKE.

• Die Lage ist super sehr ruhig am Strand gelegen, in der Umgebung gibt es Ausflugsziele wie das Kloster von Pyli mit dem Auto nach kurzer Fahrt erreichbar vom Flughafen sind es 15 - 20 min Fahrtzeit ,nach Kos Stadt waren es mit dem Auto ca.25 min. Da wir unser Auto schon in Deutschland gebucht hatten haben wir es auch für 3Tage genutzt aber uns hat es im Hotel so gut gefallen das wir eigentlich kein Auto gebraucht hätten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Gunda

Liebe Gunda, wir danken Dir vielmals für Deine detaillierte und hervorragende Bewertung, die uns zeigt, dass wir alles richtig gemacht haben! Super, dass wir Dich angefangen von der tollen Lage bis hin zu den stylischen Zimmern, dem perfekten Service und dem leckeren Essen begeistern konnten und Du keinen Anlass zur Kritik hattest. Besser geht es nicht! Wir danken Dir, dass Du Casa Cook Kos für Deinen Urlaub gewählt hast und hoffen, Dich wieder begrüßen zu dürfen, um für weitere schöne Erinnerungen sorgen zu können. Sonnige Grüße Deine Casa Cook Kos Crew