Das Hotel liegt außerhalb jeglichen Trubels. Eine absolute Wohlfühloase von Anfang bis Ende. Super nettes Personal, das stets um das Wohl des Gastes bemüht ist. Die Anlage ist super schön, sehr hochwertige stylische Möbel im kompletten Hotel. Der Poolbereich ist sehr schön, tolle bequeme Liegen incl. Service...... dieses gilt auch am Strand . Für Ruhesuchende das absolute Top Hotel. Zum Erkunden der Umgebung würden wir ein Auto empfehlen. Dieses kann man an der Rezeption einen Tag im voraus buchen. Leihfahrräder, E - Bikes sind jederzeit buchbar. In unmittelbarer Nähe ist nicht viel - muss aber auch nicht, da das Hotel so schön ist !!!!! Frühstücksbüffet ist lecker & ausreichend ..... für jeden etwas dabei. Am Strand gibt es Stand Up Paddle - diese können kostenlos genutzt werden.
Perfekt
Ausflugziele entweder mit dem Fahrrad oder Auto . Z.B. Kos Stadt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ulli |
Liebe Ulli, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Alles, was wir tun, ist darauf ausgerichtet, Ihnen ein exzellentes Hotelerlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Daher ist es eine große Ehre, dass Sie unser Hotel als "Wohlfühloase" betiteln, denn genau das ist unser Ziel hier im Casa Cook Kos. Wir erwarten Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste Grüße Deine Casa Cook Kos Crew