Udo (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Überober super oder mehr.

Einfach klasse! Von allen Lodges war diese die Beste. Persönliche Betreuung ohne aufrdringlich zu sein, familiärte Atmosphäre. Preis-Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Wir blieben statt 2Tagen gleich 4 Tage, da wir uns sauwohl fühlten. Große Zimmer mit Moskitonetz und allem was man sich so wünscht. Im Urlaub brauch ich nicht alles, was ansonsten vonnöten ist. Leider gab`s keine Zigaretten. Die beiden sind Nichtraucher. Haben trotzdem welche mitgebracht von auswärts.Super Service. Man sollte vermeiden den Laden zu hoch zu bewerten, nicht etwa dass er es nicht verdient hätte. Aber mit allzu guter Kritik wird er sonst unbezahlbar. Kapieren kann ich absolut nicht, was manche Leute daran auszusetzen haben. Wir hoffen die beiden noch in diesem Jahr in Deutschland wieder zu treffen.

• Sauber, groß, Moskitonetz, klasse.

• Alles zuviel. Alles lecker, aber eben... Wünsche nach Alternativmahlzeiten werden erfüllt, falls zu viel lekker Fleisch...Super Dessert.

• Kann ich nur bestätigen. Auch das Tauschen von Speisen ist ohne Probleme möglich. Nur rechtzeitig sagen. Wäsche wird gewaschen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand haha. Ein Mini Flughafen, allerdings nur für Mini Flugdrachen in der Nähe.Unterhaltung das haben wir selber gemacht. Gesungen und ich hab Bongos gespielt bis in die Nacht hinein.Was Ausflüge betrifft, Josuah fährt in den Etosha. Nachteil man muss früh aufstehen.Aber es lohnt sich. Zufahrt zur Lodge ist unter aller Sau, aber es lohnt sich!Im Notfalls schleppt Stefan auch mal ab. Deshalb besser ein 4 Wheel Drive Auto.

Brauchen wir nicht.Sundowner ist echt gut. Mit Champagner und Super Biltong ist uns schon mehr als gedient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2010