- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das B&B "Old Bank House" hat mittlerweile leider neue Besitzer, wie wir bei einem erneuten Besuch im Juni 2009 feststellen mussten. Diese sind durchaus freundlich und bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu bereiten, aber die ganze Atmosphäre ist nicht mehr dieselbe wie bei den alten Besitzern. Jetzt wirkt das ganze Haus samt Vorgarten ein bißchen runtergekommen und schmuddelig, sehr unordentlich und vollgestopft.
Unser Zimmer war sehr vollgestopft, man konnte sich kaum bewegen. Wirklich wohl gefühlt haben wir uns nicht. Wir hatten direkt im Zimmer eine Dusche, was sehr praktisch war.
Das Frühstück war sehr schmackhaft und reichhaltig.
Das Inhaberehepaar ist sehr nett und bemüht, aber ein bißchen befremdlich fanden wir es doch, als wir beim Frühstück in Jogginghose und Nachthemd bedient wurden. Am Abend vorher konnten wir bestellen, was wir gerne zum frühtsücken hätten. Es wurde nach und nach dann auch alles serviert, insgesamt hat es aber ziemlich lange gedauert, bis wir alle Frühstückszutaten auf dem Tisch hatten - trotz Vorbestellung und fester Uhrzeit.
Die Lage ist weiterhin als sehr gut zu beurteilen. Nur ein paar Hundertmeter von der Brücke nach Skye entfernt, zudem gut zu erreichen vom Bahnhof und Hafen in Kyle of Lochalsh.
- Wellness
- Sport