Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Stadt
Sehr schlecht, nicht wie im Internet beschrieben

Sehr schlecht

wir hatten ab dem 11.10-16.10.2015 mit 6 Personen verschiedene Zimmer von Deutschland aus gebucht bei der Ankunft war ein Zimmer wegen Wasserschaden nicht zu Vermieten die angeblich bessere Zimmer wo auch ein Aufschlag bezahlt wurde waren die Personen drin die unten gebucht hatten somit war der teurere Zimmer nicht mehr zu Verfügung mit den Managern konnte man nicht diskutieren sie versuchten auch keine Lösung zu finden zwei Personen haben genau die Zimmer bekommen die sie auch gebucht hatten die anderen Personen wurden vertröstet und kamen in ein Zimmer sie mussten unter Protest aller Personen in einem Zimmer (das heißt 6 Personen) schlafen am zweiten und am dritten Tag waren die betreffende Personen nicht mehr anzusprechen da wir per Kreditkarte im voraus bezahlt hatten haben wir nicht die Möglichkeit gehabt etwas nach der Reise einzubehalten. Ein Tag vorher wurde an der Rezeption zwei Taxie bestellt die waren auch nicht bestellt worden die haben wir drei Stunden vorher selber mit großer Mühe an der Hauptstraße selber Organisiert. Die Zimmer sind auf jeden fall nicht wie im Internet beschrieben Frühstücksraum gibt es nicht also im Zimmer kein vernünftiger Tisch bzw. Stuhl Frühstück muß angemeldet werden sonst gibt es keine Frühstück hat die Putzfrau zwischen Putzen und Frühstück herrichten auf das Zimmer gebracht wo ich das gesehen habe war für mich kein Frühstück mehr angesagt Inhalt waren nicht wie im Internet Badezimmer erschreckend Waschbecken Mini einmal handwaschen alles nass Schimmel in der Dusche. die Dusche viel zu klein ganze Hotel riecht streng (feucht) Eingang sieht nicht so aus wie im Internet ist im schlechten Zustand. Kurz gesagt es ist viel zu teuer wir würden niemand empfehlen da zu Übernachten nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • riecht streng durch Feuchtigkeit

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht •Freundlichkeit •Fremdsprachenkenntnisse •Zimmerreinigung •Umgang mit Beschwerden

• Schlecht
  • Centrum gut erreichbar Hotels, z.B. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Restaurants in der Nähe?

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife