Matti (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Älteres schönes Hotel mit kleinen Einschrenkungen.

Das Hotel Old Palace liegt in Sahl Hasheesh in der nähe von Hurghada. ca. 20 min Fahrt vom Flughafen. Das Hotel ist etwas älter und nicht sehr groß. Es befindet sich in direkter Strandlage.

• Das Charlet Zimmer ist etwas größer welches ich hatte. Der Aufpreis lohnt. Das Mobiliar ist schon etwas älter, was man auch sieht (Abnutzung). Die Zimmer sind aber Ok.

• Nicht sehr abwechslungsreich die Speisen im Buffet Restaurant. Die Angebotenen Speisen sind aber ok. Das Geschirr macht nicht den saubersten Eindruck. Das Menü Restaurant hat deutlich bessere Speisen.

• Das Personal im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Wenn man einen wünsch hat, wird alles getan um dies machbar zu machen. Super.

• Sahl Hasheesh ist ein Hotelort, wo man angefangen hat viele Hotels zu bauen die jedoch nicht fertiggestellt worden. Es gibt eine Strandpromenade mit ein paar Geschäften und Restaurants.

Am Strand kann man Golf Autos und E-Scooter Mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Matti

Sehr geehrter Matti, Sonnige Gruesse aus Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank für des nette Lob, für die konstuktive Kritik und für Ihre Vorschläge, die uns helfen werden, den Hotelservice weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management