Wir sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen. Lage perfekt, Strand sehr schön,man kann weitläufig über Stunden laufen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Essen und Zimmer immer super. Man kann gut relaxen und wir genießen immer den Aufenthalt. Wellness und Massage super. Wir werden wieder dieses Hotel buchen. In diesem Jahr waren wir im Mai und November dort.
Wir buchen immer ein Chalet Zimmer. Top.
Das Essen ist sehr lecker, alles in Buffetform. Für jeden Gast etwas dabei. Es wird jeden Tag gegrillt. Es gibt noch ein italienisches und ein brasilianisches Restaurant was man 1x in der Woche an der Rezeption buchen kann.
Sehr guter Service von allen Mitarbeitern und Hotelleitung perfekt.
Dieses Hotel liegt in Sahl Hasheesh. Die Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Animation am Strand Spa Bereich ist auch vorhanden. Wir nehmen immer Massagen und Hammam. Toll!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike und Ulla |
Lieber Heike und Ulla, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass das Old Palace Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, Ihre Treue und für Ihre freundlichen Worte! Wir freuens uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Old Palace Resort Team