Dasi st ein kleines Hotel aber ein sehr schönes.Nur einwenig Farbe und einpaar neue Möbel wären schon nicht schlecht. Aber sonst alles Super.
Unser Zimmer war immer sehr sauber.Aber auch hier könnte das oder andere erneuert werden.Die Betten waren super.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Kellner waren Super und sehr freundlich
Der Service war Spitze!!!!! Uns wurde nach meinem Unfall in Kairo von Katja sehr geholfen. Vielen lieben Dank dafür.
Die Lage ist sehr gut zum Flughafen ist es nicht sehr weit
Die Poolanlage war gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine und Uwe, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kleines Hotel gefallen hat und dass Sie die Lage, den Service und die Sauberkeit zu schätzen wussten. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Renovierung gerne zur Kenntnis und werden sie in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Es freut uns auch sehr, dass Katja Ihnen nach Ihrem Unfall so gut helfen konnte – wir wissen, wie wichtig es ist, in solchen Momenten Unterstützung zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Management-Team Old Palace Resort