In der Preiskategorie ist als 5 Sternen eingegeben, tatsächlich ist aber maximal 3 Sternen. Kellner im Restaurant sind sehr langsam, man muss auf die Getränke lange warten. Die Plätze am Strand wurde immer von den Gästen reserviert, sogar das Strandpersonal hat es für Gelt auch angeboten und gemacht.
- Animation
Animation ist einseitig, immer das selbe, sogar am Abend. Es gibt kein Disko im Hotel, obwohl in der Beschreibung eingegeben wurde. Ab 23 Uhr gibt es nichts mehr zu tun.
Vorname: | Dimitri |
Lieber Dimitri Vielen Dank, dass Sie das Old Palace Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Haus zu abzugeben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir möchten uns jedoch persönlich dafür entschuldigen, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus mit besseren Erfahrungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Old Palace Resort Team