Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ein fantastischer Urlaub.

Gut

Es war ein toller Urlaub. Es hat alles gepasst und ich freue mich nächstes Jahr wieder zukommen. Ich kann nichts negatives sagen weil ich rundum zufrieden war. Ich hatte bedenken weil ich als Frau alleine reiste aber meine Bedenken wurden schon beim sehr freundlichen Check in aufgehoben . Auch so waren alle sehr bemüht den Gästen einen sehr schönen erholsamen Urlaub zu bieten. Der Strand ist fantastisch und sehr sauber. Sicher wer Party will ist hier nicht richtig ... hier steht entspannen und geniessen an oberster Stelle und das geht im old palas Resort wirklich sehr gut. Ich komme auf jeden Fall wieder und freu mich schon jetzt.

• Ich habe ein Update für ein chalet Zimmer bekommen am Relaxpool...es war sehr schön. Das Bad hatte eine Badewanne und extra Dusche und eine schöne Terasse.

• Gut
  • Es war gut .... jeden Abend ein Themenbüffet für jeden was dabei. Besonders das Dessert Buffet war mit viel Kreativität jeden Abend hergerichtet.

• Alle Mitarbeiter waren super lieb nett und zuvorkommend. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt.

• Die Fahrt mit dem Taxi dauert 25 Minuten bis zum Flughafen...mit dem Shuttle war es eine Stunde weil noch mehr Hotels angefahren werden .

• Gut

Der Strand war toll... immer sauber und genügend liegen vorhanden. Es könnten Touren gebucht werden und auch Massagen und Wellness würde angeboten aber nie aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management