Hermann (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel mit mehr als 5 Sterne für den Service.

Gut

Ein super Hotel im ägyptischen Stil errichtet und eine Oase der Ruhe. Abseits des Getümmels von Hurghada an einem sehr ruhigen Strand gelegen.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und zur vollen Zufriedenheit unsererseits. Mit TV, Minibar - leider leer, die Betten ganz Okay und kleiner Balkon. Das Bad könnte etwas größer sein und zu zweit wird es schon etwas eng. Eine Dusche in der Badewanne.

• Gut
  • Das Essen, immer in Buffetform, hat eigentlich immer für fast alle Geschmäcke etwas zu bieten. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Neben Grillstation sind auch die Vor- und Nachspeisen am Bufett überaus reichlich und auch immer frisches Obst zu haben. Da arabisches Land ist natürlich keinerlei Schweinefleisch im Angebot. Die Atmosphäre war ganz Okay, am schönsten war es immer draußen zu sitzen.

• Der Service in diesem 5*-Hotel hätte eigentlich 6* verdient. Überaus serviceorientiert, sodass es eigentlich schon peinlich wird, so von "vorne bis hinten" bedient zu werden, und das in allen Bereichen. Angefangen von der sehr freundlichen Rezeption und Hilfsbereitschaft beim Empfang und Abreise, bis hin zum Zimmerboy, Barbedienung und Poolboy, der sich immer stetig um die Liegen, Sonnenschirm und Handtücher eifrig kümmerte.

• Nach einer Sammeltaxifahrt vom Flughafen zum Hotel mit ca. knapp über einer halben Stunde und drei weiteren vorherigen Hotelanfahrten am Hotel angelangt. Keinerlei Stress und alles verlief zur vollen Zufriedenheit. Der erste Eindruck vom Hotel war schon überragend. Das Hotel liegt zwischen Hurghada und Makadi Bay ca. in der Mitte der langläufigen Promenade.

• Gut

Die Poolanlagen sind zum Relaxen einfach ideal und wie geschaffen hierzu. Kurze Wege von einem zum anderen Pool oder auch zum Strand. Am Abend Unterhaltung für Kinder und Eltern, Erwachsene -wer das möchte-, Folklore, etwas abseits und laut, stört aber sonst nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Gast, Sonnige Gruesse aus Old Palace Resort! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Old Palace Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management