Das sicher etwas in die Jahre gekommene Hotel besuchte ich jetzt bereits zum achten mal. Es ist nach wie vor ein Ort der Entspannung und Erholung. Man müsste jetzt langsam beginnen etwas zu renovieren, Jedoch der Service, die Freundlichkeit des Personals sowie die Aufmerksamkeit sind ungebrochen. Ganz zu schweigen von dem sehr sehr guten und abwechslungsreichen Essen. Der Strand ist sehr schön und sehr sauber und für jedermann (jederfau) sehr gut geeignet. Die Animation ist abwechslungsreich - nicht aufdringlich. Der Spitzenanimateur Oscar war nicht zu überbieten (Der Mann ist der Hammer). Ansonsten gibt es keinerlei Kritik. Eines sollte man anmerken: Zwischen 13 und 15 Uhr sollte keine laute Musik gespielt werden. Ansonsten alles bestens und ich werde mit Sicherheit wieder kommen.
Die Zimmer sind geräumig - sauber und haben sehr gute Betten.
Essen war sehr vielfältig - sehr gut und sehr reichlich.
Man wurde richtig bemuttert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine halbe Stunde. Angebote für Ausflüge waren vorhanden.
Alles vorhanden. Ruhepool - Kinderpool und großer Pool mit Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass das Old Palace Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen f ür Ihren Besuch, Ihre Treue und für Ihre freundlichen Worte! Wir freuens uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Old Palace Resort Team