Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub vom Allerfeinsten

Zimmer wirklich gross und super gepflegt. Essen hat super Qualität und reichlich Auswahl. Super freundliches Personal. Wünsche werden sofort umgesetzt. Handyempfang ist sehr gut, die Kosten sind dafür aber auch gesalzen. Am besten holt man sich einen W-Lan Code und kann dann über Internet kommunizieren (Whatsapp, Skype).

• Alles vorhanden und alles funktioniert auch.

• Wer bei der Auswahl nichts für seinen Geschmack findet der findet nirgendwo etwas.

• Top Service der seinesgleichen sucht.

• Das Hotel ist in einem neu erschlossenen Gebiet etwas außerhalb von Hurghada, es handelt sich um ein Gebiet in dem nur die besten Hotels zu finden sind. Wer wert auf Ruhe und Entspannung legt ist hier genau richtig.

Alles in bester Qualität vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für das nette Lob, das uns motivieren wird, das gute Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freuet uns, daβ der Aufenthalt und der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager