Das Hotel liegt in einer sehr gut gepflegten Anlage. Die Atmosphäre im Hotel war für mich sehr angenehm. Zwischen Strand und Hotel liegt ein sehr gut angelegter Spazierweg, den man in beiden Richtungen gut gehen kann. Links vom Hotel ist nach ca. 150 m ein kleines Einkaufscenter (wer es mag). Das liegen am Strand ist sehr angenehm, da es abgeteilte Parzellen gibt.
Das Zimmer hatte eine zusätzliche Ecke mit Sofa, Sessel, Tisch und Fernseher. Vor dem Zimmer war eine Terrasse, die nur ein paar Meter von einem Pool entfernt war. Die Matratzen waren sehr gut.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Es wurde sehr leckeren ganzen Fisch angeboten. Die Atmosphäre war gut. Wie es in der Sommerzeit ist, kann ich nicht sagen, weil es dann bestimmt voller ist.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie waren für alle Wünsche offen. Meinerseits kann ich mich nicht Beschwerden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Es wurden Ausflüge angeboten.
Es gab jeden Tag viele Sportangebote (Gymnastik, Zumba, Stretching usw.) Die Wellnessangebote kann ich nur empfehlen. Jeden Abend gab es Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management