- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat im Vergleich zu anderen Vier- und Fünf-Sterne-Häusern in Ägypten eine überdurchschnittliche Qualität, insbesondere im Hinblick auf die Servicequalität und den Zustand des Hotels, im Bad haben z.B. alle Armaturen und die Toilette 100% funktioniert. Die Rezeption ist kompetent und schnell. Die Kellner fast alle sehr freundlich, allerdings einige noch mit Sprachschulungsbedarf. Auch Bestellungen in Englisch wurden nicht immer sofort verstanden. Ein bischen Schatten gibt es auch: Der Hotelstrand hat kein Riff, wer Schnorcheln möchte muss sich also eine andere Stelle suchen (am sehr schönen Strand des benachbarten Premier Romance gibt es auch kein typisches Riff, aber verteilt viele Korallen, so dass man dort sehr gut schnorcheln kann und auch viele Fische trifft). Die Animation ist sehr auf die russischen Gäste geprägt und auch sehr amateurhaft. Wer viel Unterhaltung erwartet könnte enttäuscht werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Hotels und den Service als überdurchschnittlich empfunden haben. Wir legen großen Wert auf den Zustand der Einrichtungen, und es ist schön zu hören, dass Sie mit den Armaturen und der Sauberkeit des Bades zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die Rezeption und die Kellner wird gerne weitergegeben. Wir verstehen, dass es in der Kommunikation manchmal zu Missverständnissen kommen kann und arbeiten kontinuierlich daran, die Sprachkenntnisse unseres Teams zu verbessern. Was den Strand betrifft, verstehen wir, dass die Möglichkeit zum Schnorcheln für viele Gäste wichtig ist. Leider haben wir kein direktes Riff vor dem Hotel, aber wir empfehlen unseren Gästen gerne nahegelegene Stellen, an denen sie dennoch die Unterwasserwelt genießen können. Wir sind froh, dass Sie den benachbarten Premier Romance ebenfalls für Ihre Schnorchelausflüge nutzen konnten. Bezüglich der Animation nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst. Wir möchten allen Gästen ein abwechslungsreiches Angebot bieten, das ihren Erwartungen entspricht. Ihr Hinweis zur Ausrichtung der Animation auf russische Gäste und die Qualität der Programme wird an unser Team weitergegeben, um in Zukunft noch besser auf die Wünsche aller Gäste einzugehen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort