Das Hotel ist verwohnt und abgenutzt. Auf der westlichen Seite, unmittelbar angrenzend, ist eine störende Großbaustelle. Die ganze Bucht von Sahl Hasheesh wird/ ist bereits mit großen Hotels zugebaut. Am Strand gibt es keine Toiletten. Man muss den Hang hinauf ins Hotel. Ruhe am Strand gibt es nicht. Den ganzen Tag über dröhnt Rapmusik und ähnliche Musik aus den Lautsprechern. Sehr positiv zu bewerten ist das Personal. In allen Bereichen des Hotels und am Strand sind die jungen Männer, die dort beschäftigt sind, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr auf das Wohl des Gastes bedacht. Ein Beispiel: Herr Nagy Nabil vom Front Desk hat uns sehr geholfen, ohne unseren Veranstalter TUI, dessen lokaler Vertreter nicht in Erscheinung trat und telefonisch nicht zu erreichen war, zurecht zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Hans-Jörg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Gruesse aus Old Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Old Palace Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Old Palace Resort Willkommen heissen zu duerfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management