- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eher ein gutes 4 Sterne als ein 5 Sterne Hotel. Etwas abseits aber ruhig gelegen. Die Möbel auf den Zimmern sind etwas verwohnt. Die Bus Shuttlepreise sind mit 8,- € pro Pers und Strecke viel zu teuer! Ebenfalls das Hoteltaxi mit 35,- € für die kurze Strecke nach Hughada. (kostet außerhalb knapp 10,-€). Beim Check in wurde uns auf Nachfrage durch den Rezeptions-Manager gesagt das es im Hotel kein Hamam geben würde und wir dafür bis nach Hurghada fahren müßten. Das war leider gelogen!!! Es gibt im Hotel ein sehr gutes Hamam mit sehr freundlichem und qualifiziertem Personal, weil es aber nicht zum Hotel gehört sondern nur angemietet ist, wird es leider nicht empfohlen. Schade! Ich habe den Rezeptions-Manager auch daraufhin zur Rede gestellt, seine Ausrede war das er erst seit 4 Monaten dort arbeitet. Das Essen dürfte etwas hochwertiger und Abwechslungsreicher sein. Wir haben zwar immer etwas gefunden, aber sehr oft gab es Hänchen und der wenige Fisch lies zu wünschen übrig. Das gleich gilt für den Nachtisch. Sehr Angenehm war die ruhige und herzliche Atmosphäre des gesamten Personals, immer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein gutes Hotel, Preis / leistung ist OK, hinfahren werde ich aber nicht mehr. Dafür gibt es zu viele bessere Hotels in Hurghada.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Vielen Dank für des nette Lob, für die konstuktive Kritik und für Ihre Kommentare, die uns helfen werden, die Hotelservices zu verbessern. Und nehmen Sie bitte meine Entschuldigung für die falsche Informationen, die Sie bekommen haben. Wir freuen uns, Sie in nächter Zukunft wieder in unserem Hotel begrüβen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager