Das Hotel ist nett, nicht mehr- aber auch nicht weniger. Es ist zudem größtenteils auf Selbstbedienung ausgerichtet. Wer nicht zu hohe Ansprüche hat und sich einfach nur erholen möchte ist heir gut aufgehoben.
Das Mobiliar ist recht abgewohnt und ein alter Röhrenfernseher vervollständigt das Gesamtbild. Eigentlich ist aber ein Fernseher total überflüssig, da die wenigen deutschen Sender nach einer Stunde Laufzeit auf Standbild bis zum nächsten Tag umschalten. Die Abendunterhaltung im Hotel findet ausschließlich in der dann völlig überfüllten Hotellobby statt und der Ort bietet außer einem Supermarkt nichts; im Gegensatz zu sonstigen Urlauben ist hier der Fernseher also wichtig.
Das Essen im Buffetrestaurant war qualitativ sehr, sehr gut. Die Atmosphäre erinnerte aber an einen Bahnhof. Zum Abendessen bekam man aber das erste Getränk serviert...weitere nur gegen Trinkgeld. Die Mittagssnacks an der Poolbar waren mau. Burger und Sandwiches und auch hier Selbstabholung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management