Alexei (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nicht empfele

Schlecht

Irgendwie alles ist angespant , von Rezeption bis Strand. Man ist erst nach eine lange Reise an Rezeption angekommen und wird gleich nach alle mögliche Unterlagen gefragt außer Reisepässe noch Vauchers noch Visa und noch noch statt Schlüssel gleich geben und erst danach um alle zu bitten. Beim Check out haben wir Hotel Taxi genommen und sind um 3 Uhr nacht abgefahren, dann wurde Taxifahre angerufen und stehen geblieben bis Hotel Personal überprüft dass alles ins Zimmer in Ordnung ist und es war am Weg zu Flughafen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Alexei

Lieber Herr Alexei, Vielen Dank, dass Sie das Old Palace Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Haus zu abzugeben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es sich um ein normales Hotel-Check-in-Verfahren handelt, bei dem zunächst der Reisegutschein verlangt wird und die Gäste entsprechend den Unterlagen eingecheckt werden. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir möchten uns jedoch persönlich dafür entschuldigen, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus mit besseren Erfahrungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Old Palace Resort Team