- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schmutzig, defekte Zimmermöbel, Schimmelbildung in den Zimmern, massive Hygienemängel auch im Speisesaal. Entspricht nicht einem 5*****-Hotel!
Defekte Möbel, sehr schmutzig, Schimmelbildung in den Zimmern.
Schmutziges Geschirr, verdreckte Kaffeemaschine und Toaster.
Zum Teil unfreundliches Personal wirkte genervt.
Sandstrand, für Kinder geeignet. Abgetrennt zum offenen Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten unzufrieden waren. Für die von Ihnen geschilderten Mängel hinsichtlich der Sauberkeit, des Zustands der Zimmer sowie der Freundlichkeit unseres Personals möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn sie hilft uns, unseren Service und unsere Standards zu überprüfen und zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir die genannten Punkte intern bereits weitergeleitet haben und entsprechende Maßnahmen einleiten, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, persönlich mit Ihnen über Ihren Aufenthalt zu sprechen. Sie erreichen uns jederzeit unter \[fo@oldpalaceresort.com]. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Old Palace Resort Hotelmanagement