- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage schön außen Anlage. Die Zimmer sind nicht nur in die Jahre gekommen, sondern herunter gekommen. Seh dunkel alt und versifft. Win ich nicht in ein Deluxe Zimmer umziehen gekonnt hätte, hätte ich den urlaub abgebrochen. Das Deluxe Zimmer ist in einem neueren an Bau und akzeptabel, mir einem saftige Aufpreis.
Standard Zimmer ein grauen Teures Deluxe Zimmer war in einem annehmbaren Zustand
Das Essen war durchweg gut
Mit etwas Trinkgeld klappt der Service perfekt
Super Lage
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Außenanlagen sowie unser gastronomisches Angebot zugesagt haben und auch, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren. Bezüglich der Zimmer möchten wir anmerken, dass wir unterschiedliche Kategorien anbieten, die sich sowohl in Ausstattung als auch im Preis unterscheiden. Unsere Standardzimmer sind bewusst einfacher gehalten, während die Chalet-Zimmer in einem neueren Gebäudeteil liegen und entsprechend moderner ausgestattet sind. Wir verstehen, dass Sie sich dort wohler gefühlt haben, und freuen uns, dass der Umzug in die höhere Zimmerkategorie Ihren Aufenthalt angenehmer gestaltet hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder in einer Zimmerkategorie Ihrer Wahl begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Old Palace Resort Management team