Silke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Relaxhotel mit aussergewöhnlich gutem Personal

Das etwas ältere aber gut erhaltene Hotel liegt direkt an einem schönen eigenen Strandabschnitt, die Anlage ist großzügig angelegt, weitläufig und sehr gepflegt.

• Gut
  • Wir haben ein geräumiges Chalet-Zimmer mit seitlichem Meerblick, sehr sauber und fast täglich mit neuer Deko. Eid macht hier einen sehr guten Job. Der Balkon ist groß und möbliert, die Sitzpolster sind aber schon ein wenig durchgesessen. Großer Flachbildschirm mit leider nicht immer durchweg laufemden dtsch. Sendern. Das Bad hat eine Badewanne, begehbare Dusche und abgeteiltes WC und Bidet. Alles sehr ordentlich.

• Gut
  • Die Auswahl im Restaurant ist groß und sicherlich für jeden etwas gutes dabei. Große Salatauswahl, fünf verschiedene Gerichte täglich lassen keine Wünsche offen. zusätzlich wird jeden Mittag und Abend gegrillt. Die Säfte beim Frühstück sind leider nur Instant, wir vermissen den typischen Karkadeh und abends ein bisschen Kerzenlicht im Aussenbereich wäre nett. Das Personal ist durch die Bank absolut freundlich und sehr bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen, was auch fast immer gelingt.

• Jede Anfrage wird freundlich entgegen genommen und professionell beantwortet. wirklich jeder Mitarbeiter ist total nett, umsichtig und engagiert. Egal ob Rezeption, Beachboys, Kellner oder Gärtner, jeder ist um jeden Gast bemüht.

• Sahl Hascheehs ist eine aufstrebende kleine Ortschaft mit wenigen Hotels und einer schönen Promenade, wo man spazieren gehen kann. Wer mag kann sich ein E-Bike E-Auto oder E-Roller ausleihen und die Umgebung erkunden. Es gibt auch ein paar Ausflugsboote zum Schnorchltrip oder ein Halb-U-Boot zum trockenen Erkunden der bunten Unterwasser welt. Direkt am Hotelstrand sind drei kleine Riffe zum Schnorcheln, gut zu erreichen und sehenswert. Transferzeit mit drei Hotelstops rd. 45 Min.

Pool, Strand und Relaxpool sind sehr schön, ausreichend Liegen und Sonnenschutz sind vorhanden. Liegenreservierungen sind hier erfreulicherweise unerwünscht aber auch gar nicht notwendig. Obwohl das Hotei recht gut besucht ist, gibt es ausreichend Freiraum und Platz für jeden. Spa und Fitness gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Ganztägig gibt es zurückhaltende Animation, abends wechseln de Shows mit professionellen Darbietungen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Ralf & Silke, Sonnige Gruesse aus Old Palace Resort! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Old Palace Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management