Kleineres 5 Sterne Hotel an einem schönen Badestrand gelegen. Service sehr freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut, ebenso Spa Bereich und Anwendungen. Zimmer etwas älter aber gut erhalten.
Etwas älter, Zimmerreinigung könnte besser sein. Betten jeden Tag frisch bezogen, Matrazen angenehm nicht durchgelegen oder sonstiges.
Sehr gute reichhaltige Küche, jeden Abend Grillstation oder auch frisch zubereiteter Nachtisch. Morgens jede Art von Eierspeisen und Omlette frisch nach Wunsch. Zwei a la Card Restaurant, italienisch und brasilianisch.
Sehr gut im Restaurant und auch überall sonst sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage an einer Bucht, wenig Angebote oder andere Hotels in der Nähe, Sandstrand gut geeignet zum schwimmen. Ca 20km vom Flughafen, diverse Ausflugsziele angeboten und gut zu erreichen, z.B Hrughada, El Gouna, usw.
- Wellness
- Sport
Spa, Softanimation, Pools Abends Show und einen Strand mit Liegen und Platz für jeden, nicht dicht an dicht und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge Christine |
Sehr geehrte Inge, Sonnige Gruesse aus Old Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Old Palace Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Old Palace Resort Willkommen heissen zu duerfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management