Tatjana (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2025
Sehr schönes Hotel

Ich würde das Hotel auf jedenfall wieder Besuchen, sehr schöne Lage zum entspannen, freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel welche gerne helfen. Abwechslungsreiches essen. Mit der Animation wird immer für Unterhaltung gesorgt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet, alles was man braucht ist vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes und abwechslungsreiches Essen. Getränke üverall verfügbar.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war stehts freundlich, aufgestellt und hilfsberwit

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner pool mit amgenehmer atmosphäre

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war supper, immer aufgestellt, frühlich und hab3n gute Laune verbreitet. Täglich aktivitäten um sich zu bewegen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Club besuche mit der Animation war sehr angenehm, es war immer jemand in der nähe der auf die Gäste geschaut hatte

Verreist als:Freunde
Vorname:Tatjana

Liebe Frau Tatjana, herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl unsere ruhige Lage, das freundliche Personal als auch die Vielfalt an Speisen und Getränken zu schätzen wussten. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und durch unser Animationsteam gut unterhalten gefühlt haben. Ihre Worte sind eine tolle Motivation für das gesamte Team, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Old Palace Resort Management-team