Schönes und ruhiges Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Eine super Alternative für alle, die etwas abseits von Hurghada Entspannung suchen und dennoch auf nichts verzichten möchten. Ruhiger als klassische Club Hotels, dennoch ist täglich genügend Programm geboten.
Fahrt von Hurghada dauert etwa 20 Minuten. Etwa 5 min zu Fuß ist eine kleine Einkaufsstraße mit Cafes an der Promenade. Es gibt Golf Autos zum Leihen, mit denen man die Promenade entlang fahren kann, auch Cityroller und Fahrräder. Alles notwendige ist direkt erreichbar, Souvenirgeschäfte, Apotheke, Post.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als ruhige und entspannende Alternative erlebt haben und den privaten Strandabschnitt sowie die angenehme Atmosphäre genießen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein ausgewogenes Angebot zwischen Erholung und abwechslungsreichem Tagesprogramm zu bieten – schön, dass Sie das zu schätzen wussten. Auch Ihre positiven Worte zur Lage und den nahegelegenen Möglichkeiten zum Einkaufen und Erkunden freuen uns sehr. Die gute Anbindung und die Promenade mit ihren kleinen Geschäften und Cafés machen den Aufenthalt für viele Gäste besonders angenehm. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Old Palace Resort Sahl Hasheesh willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Management-Team Old Palace Resort